Надевай свое новое платье

Надевай свое новое платье,
Выкинь старой любви с души хлам
И что будет, пришедшее счастье,
На двоих раздели - пополам.

Собери от любви той иголки,
Завяжи на платке узелок
И разбитой надежды осколки,
Положи у себя за порог.

Нынче же, не жалей о прошедшем,
Ленту времени в прошлом - отмерь
И за тем, за когда то ушедшим,
В своем сердце закрой напрочь дверь.

Распусти волосы пусть на плечи,
Мягким шелком спадают они
И при нашей нечаянной встречи,
Ты меня не стыдясь обними.

Что случится, пусть будет случайным,
Ведомым только богом одним.
Явным ли, а быть может и тайным,
Но желанным и только твоим.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение,такие нежные и красивые слова.
всех благ.

Елена Задремайлова   05.03.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за отзыв

Николай Свирский   05.03.2012 18:58   Заявить о нарушении