Цветы, лошади и господа

Цвет, как по ногам, связали,
Красит гнусь сие,
Только вянут в злачном зале,
Перегар хмелит розарий:
После бала, не на бале -
Послевкусие.

Их за свежесть наказали
Львицы, что из-под...
А цветы - почти гербарий
Лошадям, как корм раздали,
Только лошади не стали
Есть из рук господ.
______________________
* Цвет – по Пушкину цветок.


Рецензии