Прожитое вряд ли... повториться...

Все что было - в осени сгорит...
И с хрустальной туфелькой ты снова.
Паруса подымишь и...твой Бриг.
Поплывет, мечту... взяв за основу.
Ты, поставишь паруса на нем...
Алые,что ждут,так много...женщин.
И за... в дымке сизый окоём...
Уплывешь,где рай земной обещан.
Как ферарри красный,плыл закат.
Прошлое твоё,а может завтра...?
Только не смотри прошу... назад.
Пусть,что было канет безвозвратно.
Пусть все то,что написала - бред.
Только я хочу,что бы он... сбылся.
Времени - жить прошлым у нас нет.
Прожитое вряд ли... повториться.


Рецензии