полный мозг пустых стихов

в грязь старичёк носом нырнул
он рядышком с хрюшкой пьяным уснул

этих рысаков он в степи нашёл
сам за уздечки домой их привёл,
сеял пахал поля боронил
конями довольным угощик тот был

у этого парня спид говорят
и он заражает теперь всех подряд,
он девушкам мстит обольщая вином
коварный красавец и злобный притом

он мечтает о высоком как заправит апарат
чудный запах мутной браги закипит в огне опять
заструится самогончик как слеза прозрачных дней
эту гордость он ласкает пьёт сто грам
за всех людей

под гитару клятву он пропел своей
он обещал женится на ней,
он на войну за бугор улетел
приехать он к ней уже не хотел


Рецензии