Нуждающие В...

Прыжок вверх ...
Синица в руке.
Ты поверишь ей ,
Когда устанешь врать!

Верни время назад!
Вот и не спас ...
То все, что так долго
Окружало нас.

Солнце сквозь пальцы.
Песок...время летит...
Ты не успеешь до завтра
Последними минутами играть в "Любовь"!

Отступить назад ...
Проиграешь бой !
Тот что мы с тобой
Раскидали роли.

Открою маску .
Сердце плачет ...
Разве это что-то будет значит?

Птицы крик ...
Зов души...
Дождь ...
Тот что утих!

Прошел сквозь сны...
Утолил жажду нуждающегося ...
Закрыл дверь...
Больше не услышит стук такой...
до воли знакомый и может родной

Молитвенную песню ...
Дети в моем бреду...
Напевали скорбящие ноты

Декабрь ...
Слышу звон сердца
Грусть ...проливным дождем
Все скрыла от твоих не нужных слов..


Рецензии