Молитва за любовь

Благословляю этот мир,
Благословляю этот день,
Мужчин благословляю.

Благословляю свою мать,
Благословляю свою дочь,
Отца благословляю.

Благословляю нашу встречу,
Благословляю этот вечер,
Себя благословляю.

Мне милосердие даровано твое,
Я заявляю на него права.
Я прихожу к тебе, Творец.

И ты придешь ко мне,
Зовущую тебя.
Я Есмь Любовь твоя…


Рецензии