Не буди меня солнышко красное

Не  зови  ты  меня     утро раннее
Светом розовой,    нежной  зари.
Пусть  останется в сердце  то давнее,
Что ночами    он    мне говорил.

В лунном  свете в сиреневых  зарослях,
В аромате  душистых цветов….
Мне хватает,   поверь  этой  малости,
И хватает  сиреневых снов.

Не буди  меня солнышко  красками,
Светом  розовой  летней     зари.
Он во сне  осыпал   меня ласками
И охапки  сирени дарил.

Только    снова сентябрь  надо  мною  кружИт.
И желтеет листва на сирени.
И дождинка слеза  на ресницах дрожит...
И сорвавшись летит     на колени.


Рецензии