Не-слова

НЕ- СЛОВА...(предыстория Любви)

... Всё возникает ,как всегда, из пустяка... -
На грани равновесие, на грани...
Чуть зорче и настойчивей рука,
И облака, и дождь не по программе...

Файл подменён. Загадочность судьбы
В своих правах.- Темным-темна водица...
Вдруг так- без веры, без надежды, без борьбы...
И кажется- всё может получиться...

Игра без правил: ойкнул -и в кювет...
Жизнь- роза белая и ринг для философий...
Сюжет затёрт... Пусть много зим и лет...
Планет... -Что париться?- Пойдём-ка выпьем кофе...


Рецензии