Вагоны-вагоны...

ВАГОНЫ-ВАГОНЫ...

К вагону- вагон без сцепленья,
Впадаю в движенье без сил,
Сомнения, сопротивленья,
Без жажды чтоб кто-то любил

И помнил... Вагоны-вагоны...
Мордашки прилипли к дверям...
А листья снесло уж с полкроны...
И легче стрелять егерям...


Рецензии