Облачко Пожелание

Белое облачко в небе
По ветру неспешно бежало,
Воздушную форму свою
Оно постоянно меняло.
То птицей оно притворится,
А то и котенком пушистым,
Улыбкой, пейзажем, китом,
А то и цветком душистым.
В каких краях побывало,
Наверно желаешь знать.
Просто оно к тебе прилетело
Счастья в любви пожелать!


Рецензии