А души две ушли по дороге домой, так ведь им по пу

***

Кончилось первое лето
нашей красивой любви,
осенью будем согреты,
мы ведь теперь не одни;
ну а в зиме, как ни странно,
вволю гуляет весна,
так, что когда они вместе,
им аж всю ночь не до сна…

Целование губ и сплетение рук
просто сводит с ума,
и весне по стихам, прочитавши Её,
покорилась зима;
а весна до зимы и не знала о том,
как его сладок плен,
что он выбрал одну и нашёл лишь Её
среди тысяч Елен…
И по радуге дней, запрягая коней,
за Любимою в рай,
где в глазах суждено зацепиться за дно,
поскорей выбирай,
то ли вечно со мной, то ли сладкая боль,
то ли радость в груди,
а души две ушли по дороге домой,
так ведь им по пути…

Кончилось первое лето
нашей прекрасной любви,
осенью будем одеты
в дождик, бульвар, фонари;
нежной зиме, как ни странно,
вдруг покорилась весна,
просто любовь изначально
сводит их вместе с ума…


Рецензии