Свеча моей любви

(посвящается Сереже Криворотову)
Свеча в ночи все эти месяцы
Поглощала, сжигая фитиль моей страсти.
Она до сих пор шипит и бесится,
Что гасить ее не собираюсь.
И только ей я ведала тайну
Одну единственную в моей голове.
Одна одинокую печаль я скрывая
От мира, от всех – шептала ей.
Подливала ей в пламя слезы свои,
Горечь обид и терзающих страданий,
Нежных часов, проведенных с ним,
Ночей бессонных слитыми телами.
Делилась с ней о том, что помню,
Что при желании не в силах позабыть.
Пылкий взгляд его, горячие ладони,
Обжигающих губ поцелуев прыть.
И слова, что уши аж краснели,
И движения, волнующие кровь.
И поступки сердце доводили
До абсурдности, стреляя вновь.
Все бессонные ночи с ним и без него,
Когда я проводила с воском и огнем,
Я б не променяла ни на что,
Только на вторую жизнь свечой,
Которая б не гасла до утра,
Зажигаясь от его жгучих глаз,
Любящих, родных как звезда,
Что свела в проклятый вечер нас.
(4 августа 2011г.)


Рецензии
"сам не знал что я такой прикольный" - подумал Серёжа Криворотов, почесал нимб и вспомнил как сводил проклятый вечер )

ДВ

Дмитрий Вебо   04.10.2011 12:09     Заявить о нарушении
ага... вот он такой.. это Сережа...

Александра Тахабеева   04.10.2011 18:58   Заявить о нарушении