вот она

Вот она, личная свобода.
Которая так редко бывает.
Чувство своего простора.
Куда хочешь, туда и кидает.

Можно делать что хочешь.
Ни о ком не думать.
Не повторять, что себе бормочешь.
И ничего лишнего не придумать.

Вот она, свобода мысли.
Когда никто ни о чем не спросит.
А на щеке крошки повисли.
И никто осуждающий взгляд не бросит.

Когда лежишь как удобно тебе.
И ничто не сдерживает.
Не приходиться говорить о ерунде.
Никто тебя не придерживает.

Вот она, свобода движенья.
Так свободно, раскрепостившись.
И нет в душе сомненья.
По утрам спокойно умывшись.

Теперь я осознаю что это такое.
Просто свобода элементарная.
Хотя дело совсем не просто.
Прости что такая я, не парная.

Конец.


Рецензии