В борьбе

Не дайте люди умереть, пропасть средь вас,
Глаза уже не протереть, и пробил час...
Его боюсь, его зову, стремлюсь к нему,
На помощь Бога призову, и рухну в тьму...
И он за мной в огонь пойдет, и в воду он,
Он не забудет, он спасет, ведь он силен!
Вот так в борьбе с собой, с тоской,
Спускаюсь вниз,
Чтоб вновь подняться и парить, и верить в жизнь...


Рецензии