Лучик света

А как закончится моё кино,
Увы, я к сожалению не знаю,
Тебя мне встретить было суждено,
Любимая, родная, дорогая.
Мы встретились с тобою хмурым днём,
Была ты мне назначена судьбою.
Пересеклась тропа у нас вдвоём,
Нам сразу стало хорошо с тобою.
Надеюсь я, пройдёт немало лет,
Мы будем вместе плакать и смеяться,
Ведь для меня, тебя дороже нет,
Ты лучик света в иоём тёмном царстве.

1 сентября 2011 г.

© Игорь Пекер


Рецензии