играет нежным чувством

Любовь играет нежным чувством
В  душе  волнения  тая,
И страсть ложиться в сердце руслом
Колдунья  сладкая  моя.
Ты ворожишь волшебным взглядом,
Флиртуя,  сводишь  ты  с  ума,
И  чистотой  лица  алмазом
Ты манешь чувствами меня.
И дух  на  краешке  обрыва;
Боюсь сорваться в глубину,
Той красоты любви прилива
Мир ласки, волшебства страну.
И всё тебе дала природа
И  не  обидела  она,
И красота твоя от бога
Я  просто таю  от  тебя.


Рецензии