Поздний вечер вдвоем...

 
Поздний вечер вдвоем,
Дождь - слезой по стеклу.
За размытым окном -
Капля за каплей стук.

Там, за ширмой дождя
Улиц смыты огни.
Холод, мрак ноября...
Мы остались одни.

Свечи, блеск твоих глаз,
Сладкий плен тишины...
И никчему все слова...
Весь мир - только я и ты...


Рецензии