Барышням Стихиры

Такая картинка пусть каждой приснится,
кто твёрдо решил похудеть.
Не ешь макароны, и торты, и пиццу,
чтоб этот животик иметь!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Неужели такое возмож-
             но?!» Снайперское фото


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.