Чай

И так хочу напиться чаем.
Мне кажется звучит Необычайно.
И всей прелести не до конца не понимаем.
Но я все еще жду Отчаянно.

Такой вкусный этот чай.
И только в моем мире он такой.
Не согревающий в прохладный май.
Но все равно такой родной,простой.

Мой любимый зеленый конечно.
Такой насыщенный,и сладкий.
Многие к нему относятся мятежно.
А мне можно еще и мятный.

Так пьешь с раннего утра.
Главное что бы чай был благородный.
Иногда можно без молока.
Смешать разные сорта, и будет монопородный.

Еще чай можно с ромашкой.
Его нельзя сравнить ни с чем.
Как меня с Алкашкой.
Его пьешь и становишься нем.

Ведь такой чай успокаивает.
Уравновешивает что ли.
Как будто валерьянкой на сердце капает.
Спасает от моральной боли.

О чае можно говорить часами.
Много кто им занимается.
Самые лучше сорта выводили веками.
О самом лучше наверняка легенда слагается.

Нырни в море позитива.
Давай ты со мной наверни-ка.
Ни водки, ни пива..
А Самого лучшего в мире чайка.


Рецензии