В ожидании сорвавшейся встречи...

В меня влюблялись сотни женщин
И я влюблялся в них не раз,
Но среди этих дев непорочных
На тебе остановился мой глаз.
Ты одна ни на кого не похожа
И красива, и умна, и нежна,
Но живёшь сейчас ты в Казахстане
И быть может не встретимся мы никогда.
Ну а может быть ветер надежды
Нас и в реальности скоро сведёт,
Ведь надежда умирает последней,
Если в сердцах она наших живёт.


Рецензии