Помоги мне...

Смотрю в небо, там пустота, лечу к звёздам, они далеко,
Я хотела достать облака, но меня не пустил потолок.
Я хотела улыбки ловить, что слетают с младенческих уст.
Не смогла даже к ним подойти, ведь на сердце висит ещё груз.

В твоих тёмных глазах шоколад, чёрный горький, но всё же он сладок.
Я хотела достать облака, но меня не пустил чёрт из ада.
Я хотела в объятиях сжать, твоё тёплое милое тело.
Не смогла даже пальцем достать, помоги мне, не знаю что делать…


Рецензии