Сладковатый запах мяты

Вдохновение здесь

http://stihi.ru/2011/08/30/8527

Сладковатый запах мяты
От волос твоих – дурманом.
Я – усталый, мятый, клятый
И в халате, стыдно, дранном.


Заявилась, день рабочий,
Декольте, а юбка – пшик.
Любишь, правда? Очень-очень.
Сделай, что-нибудь, «мужик»!


Ты стоишь, почти нагая.
Двери щёлк и на замок.
Пусть стучатся! Пусть гадают!
Как сдержаться? Я не смог.


Как заводит запах мяты!
Плоть ласкаешь, я – твою.
Угол есть, я знаю, пятый!!!
Хочешь всё? Тебя люблю.


А за стенкой тихий ужас:
«Поселился полтергейст»?
-Ой, давай же, милый, ну же!
Я сдурел – вселился бес…




Жизнь замесит круто тесто
Под названием «Любовь».
Почему, зачем не вместе?!
Боль сплошная… «Любим » вновь…


Рецензии
Жизненный стих. Улыбаюсь.

Марина Ожерельева   13.09.2011 08:15     Заявить о нарушении
Да куда уж жизненней!!!
С улыбкой.

Александр Бортник   14.09.2011 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.