Напрасно...

Не стучать! Душа перебинтована,
Уцелев в поединке любви.
И с тех пор обещанием скована
Прогонять свои чувства с пути.

Его сердце дрожит напряжением.
И напрасно себя не терзай
Все закончится вновь поражением.
Не боишься? Так плюнь и дерзай!

Говорит что не может открыться,
Он же врёт тебе нагло в глаза!
Он не циник, он счастья боится.
Он не против, но он и не за.

Притаился как зверь. Проверяет…
И на ощупь вслепую идешь,
А пока он с тобою играет,
Вдруг споткнешься и вмиг упадешь

Не поможет. Сама поднимайся
Или дальше сиди в темноте.
Помечтала? Теперь выбирайся,
Обретая покой в пустоте…

Очень редко во мнениях сходитесь…
Слишком разные… Глупая чушь!
Он обнял… Вы сегодня расходитесь.
Среди серых предательских луж.

Небо утром опять разрумянилось,
Жаль вчера он неправду сказал.
Ты, подруга, ему разонравилась!
И свою он в тебе не признал…


Рецензии
в каждом кусочке прям,как новая серия в сюжете)
Прелестно)

Леонид Бураков   23.09.2011 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.