я тоже...

Небо очаровано небом
Куда ведет тропинка
Куда смотрит душа
Нет
Все это так временно
Все это так нежно и тонко
Как тикающий маятник
Середина вечности
Вы не знаете сколько еще осталось?
Нет?
Я тоже…


Рецензии