Вдоль сереющей кромки восхода

Вдоль сереющей кромки восхода…
02.09.2011 г.
г. Самара

Вдоль сереющей кромки восхода
Разольюсь, как туман над водой,
И  не громким предутренним вздохом
Опущусь с неба тихой звездой.

Я к тебе прилечу легким ветром,
Всколыхну занавески окон,
Нежным солнечным лучиком  первым
Потревожу  твой бархатный сон.

Улыбнешься, потянешься томно,
Чуть прогнешься упругой спиной,
Поцелуешь и скажешь с истомой:
- Так иди же ко мне, мой родной…

И ворвусь к тебе солнцем палящим…
И нахлыну морскою волной…
Мы совьёмся в сплетенье изящном –
Два ростка нашей жизни земной.

Пусть давно отпылает рассветом
Утро в жарких объятьях твоих,
Но любовью, как солнцем, согрето
Наше счастье, одно на двоих.

Сергей Фатулев

Фото из интернета


Рецензии
Как хорошо волной морской нахлынуть,
Не будет сердце стынуть,
Оно горячим станет от любви,
Растают в океане льды.
С теплом души, Ольга.

Хельга Ястреб   22.01.2012 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный экс, Ольга!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   23.01.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.