Девочка моя! Тростинка тонкая!

Девочка моя! Тростинка тонкая!
Чем же он обидел так тебя?
Плачешь тихо ты, закрывшись в комнате
от меня, от мира, от себя..
Будет всё. Обиды, расставания,
радость, грусть, признания в любви
и, конечно, разочарования,
всё, родная, будет впереди!
Это  просто жизнь. Со всеми красками!
Это жизнь. С печалью и тоской!
Это жизнь.С любовью, болью, масками...
Ты прими, познай её такой!


Рецензии
Как вы правы! Только чистое приятие - основа любви.

Сергей Желтиков   02.09.2011 03:47     Заявить о нарушении
спасибо , Сергей, за понимание!

Инна Костяковская   02.09.2011 07:21   Заявить о нарушении