Осеннее колдовство

Печаль и грусть в мажорных чувствах,
 Напоминает птичий клин.
 Дурманит осень до безумства,
 Прелестных  множеством картин.

 Зарниц волшебные красоты,
 Пронзают красочный витраж.
 В туман укутала высоты,
 Равнины в розовый мираж.

 Соединяет быль и небыль,
 Вокруг земной оси кружит.
 Одела мир в свою одежду,
 И чудо с ним одна вершит.
 
 В душе и сердце отражаясь,
 От речки синей и равнин.
 Околдовала урожаем
 И вдохновением с картин.


Рецензии