Верность

                Е. Б.

Сердце щемит. Не кофе виновен
И не Вы, ясноглазка… Увы,
Час однажды мой будет неровен:
Погружусь в плен раскосой травы –

Ниспаду в сновидений пространство
И закутаюсь пледом-землёй…
Двадцать лет… Нет ни в чём постоянства,
Кроме Нежности к Вам, и слепой

Веры в Вас! Я не сетую вовсе.
А душа это всё пронесёт
В рыжекудрую раннюю Осень, -
И, прервётся мой низкий полёт…

Щемит сердце. Осадки в стакане:
Кофе пью – боль спинную глушу…
Двадцать лет ради Вас, дорогая,
Я ещё надышусь… Попишу!
2 сентября 2011г.


Рецензии
Превосходно***

Стакан Какаосмолоком   04.09.2011 22:31     Заявить о нарушении
Хорошо, что так!

Станислав Михайленко   07.09.2011 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.