***

Солнышко, любимая - говорю ей я,
Но не отвечает мне взаимностью она.
Может быть скрывает, свою любовь она,
Может быть боится - подумываю я,
Может быть не любит - тоже вариант.
Хочется закрыть мне, тот любовный фолиант
И никогда не вспомнить, мне об этом вновь.
Ведь кажется мне - это, безответная любовь.
Я буду чуть милей, ласковей, нежней.
Может быть хоть это, растопит сердце ей.
Встретимся - обрадуюсь,
Подойдём друг к другу.
Обниму, прижму, скажу...
Сильно я тебя люблю!


Рецензии