Утро немного жиманное

Утро немного жиманное.
Солнце блестит между туч.
Доброе утро, желанная
 Светлый и ласковый луч.
 
Ветер шальной треплет занавес.
 Воздух прозрачен и свеж.
Здраствуй моя долгожланная,
 Свет моих грёз и надежд.


Рецензии