2011г. ЛЕТО. Стоит прекрасная, спокойная погода и

Стоит прекрасная, спокойная погода
И Август, возгордившийся породой,
Нам с щедрого плеча даёт дары,
Чтоб помнили его до той поры,

Пока не одолеет нас тоска,
Пока нам ностальгия у виска,
Не проведёт серебряную нить,
Потребовав его нам воскресить,

Его, кто мог нас щедро одарить,
Его, кто смог волшебником нам быть,
Его, кого не сможем мы забыть,
Кого мы будем помнить и любить!

ЛИЧНОЕ. 30.08.2011 год. Москва.
(Лист в рукописях Л/Ф №38).


Рецензии