Спасение российской баржи

Спасение «российской  баржи»

Неспокойно людское море
От кризисов и от войны.
Большинству людей от них горе,
А некоторым обогащение мощны.

В этом море нашу «баржу»
Волны как щепку бьют.
Капитан :- я правильный курс держу,
Инновации в России все ждут.

А штурвал в руках у другого:
Кто опытней затуманивать людям мозги,
Работал у Собчака довольно много,
Отираясь о голень его левой ноги.

Между ними дружба по интересам
И задачу им Запад поставил одну.
Способствовать разграблению  России процессам,
А потом пусть Россия идёт ко дну.

«Российской баржи» матросы
Поднимитесь на «мостик», где барствует капитан
И поверните штурвал влево великороссы
На спасение России, за будущее россиян.

Август 2011 г. 


Рецензии