Моему городу - коротко экспромтом

Над синей гладью – синь.
И горизонта нет.
Раздела нет меж небом и водою…

…Вот так и я – со всею ерундою
И болью без тебя прожИтых лет -
Вросла в тебя, как ты в меня. Аминь


Рецензии