2011г. ЛЕТО. О, сколько радости мне дарит солнце,

О, сколько радости мне дарит солнце!
Но скоро, скоро! Скоро уж в оконце
Заглянет не оно, а « серое сукно»
И дни опять, опять, (так Свыше им дано!),

Обычной чередой, пройдя через судьбу,
Загадочно меня куда-то повлекут...

ЛИЧНОЕ. 29.08.2011 год. Москва.
(Лист в рукописях Л/Ф №37).


Рецензии