Иначе

А как же иначе?
Здесь только вперед
И чешет затылок устало.
А что же там в мыслях своих он несет?
Ждать она их давно перестала.
И стоя в квартире, взял нервно опять
И курит, как будто вторую.
Звонок, тот который так сложно не взять.
И знать, что услышишь другую.


Рецензии