***

Нет! не люблю тебя, ты это знаешь
Да и не любишь точно ты меня
Ну, так зачем меня ты обнимаешь
Целуешь в губы сладостно, дыша
Ну, так зачем, зачем меня целуешь
И говоришь так нежно: Я твоя
Мою любовь ты никогда не купишь
Ты не коснешься моего огня
Сколько рук тебя обнимало?
Сколько губ целовало тебя?
Скольким юношам ты говорила
Я навеки буду твоя
И я знаю закончится ночь
Солнце снова взойдет над полями
Ты на утро с другим уйдешь
Он усыплет тебя цветами
Он начнет тебя целовать
Как тебя целовали другие
А на утро, заправив кровать
Ты уйдешь, забрав чаевые
Может быть через несколько лет
Я при встрече увижу тебя
Ты мне скажешь тихонько привет,
Но ты будешь уже не моя


Рецензии