Сжигает осень...

Сжигает осень
     лета изумрудные крыла,
Разбрасывая по земле
     сожженных листьев искры,
Стараясь сжечь
     воспоминанья яркие дотла,
Испепелить стараясь
       все сокровенные мечты и мысли.
Но, только, пламенем своим
       сильнее память разожгла,
И летят по небу,
         над сожженною землею,
Минувших милых дней
          изумрудные крыла.


Рецензии