Мне в жизни крупно повезло

Мне в жизни крупно повезло
С тобою жить на этом свете,
Но к сожаленью, как назло,
Достойных слов нет на примете.

И пусть непрост семейный быт,
Однообразен и размерен
Никто меня не убедит,
Чтоб я в Тебе был не уверен.

Ты мой надежный фланг и тыл,
Моя поддержка и опора,
И как бы путь ни труден был
Все одолеем, даже ссоры.

За всех нас Небеса молю,
Пусть счастье улыбнется детям,
Танюша, я тебя люблю…
И слов не надо, кроме этих.


Рецензии
ХОРОША СЕМЕЙКА!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И РАДОСТИ!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!

Три Причины   06.03.2012 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Борис Нимаев   06.03.2012 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.