серые рожи и красные листья

серые рожи и красные листья
осень сгорит к концу октября,
белые хлопья в небе зависнут
город сожрет злая сука зима,
там потом ветер, гроза, где-то в мае
выстрелит память салютом из фраз,
лето, такое-сякое, не парит
все же раз в год, но подсохнет грязь,
и опять осень, вы не взыщите,
я не уныл, но так уж пошло
в день первого снега меня не ищите -
я на скамейке у речки в говно.


Рецензии