Прошло

Ты через много лет при встрече улыбнешься.
Скрывать обиду – непростое ремесло.
Пошутит он – ты снова засмеешься.
К чему рыдания – что было, то прошло.

Но вспомнишь вновь тепло той первой встречи.
Казалось, дружба..но зашло все далеко..
Все завершить, наверное, было легче.
К чему рыдания – что было, то прошло.

И тот обман, что скрыть тогда пытался..
Вранье и ложь. Все будто бы назло.
Ты до сих пор мне так и не признался..
Махну рукой – что было, то прошло.

Другая жизнь. Не те тревожат мысли.
Мы порознь. Вот так нам суждено.
Те чувства всё насквозь в душе прогрызли.
К чему рыдания – что было, то прошло.


Рецензии