Судьба

На душе у тебя тёмно и сыро
Да и места полно и пусто
Твой сценарий давно отыгран
Позабыты горячие чувства

Вновь ты пьян и опять и снова
Говорите судьбу выбирают?
К чёрту судьбу, вот моё слово,
Слыхали! Эй, людьми не играют!

Хватит пускать нас в танце по залу
Или лазить в лесу по веткам
Чтоб вам душу всю истерзала
Та девчёнка, что вы засадили в клетку.

Заставлять нас ходить на лево
И смотреть на ужасных женщин
Да быть может для вас это смело
И в душе нет от этого гадких трещин.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас Маргарита , особенно Мастер понравился !

Максим Ильин 3   14.04.2012 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Максим!
Стараемся :)

Маргарита Русанова   16.04.2012 21:02   Заявить о нарушении