Светила полная луна...

    СВЕТИЛА ПОЛНАЯ ЛУНА...ЛИШАЯ РАЗУМА И СНА...В САДУ ЦИКАД ВНЕЗАПНО СТИХЛО СТРЕКОТАНЬЕ...БЕЗ НИХ ПРОСТРАНСТВО НОЧИ ПОТЕРЯЛО ЧАРЫ,В ГЛУБОКИЙ СОН ВВОДИВШИЕ МЕНЯ...ПОВИСЛА НЕДОСКАЗАННОСТЬЮ ТИШИНА...И,ЗАТАИВ ДЫХАНЬЕ,Я ЖДАЛА...ВДРУГ - НАРАСТАЯ,СТРАШНЫЙ ШУМ,КАК-БУДТО ПОЕЗДА ДВИЖЕНЬЕ...НАСТОРОЖИЛ,В СЛУХ ОБРАТИЛ...ВСЕ ЧУВСТВА ДОВЕДЯ ДО ОБОСТРЕНЬЯ...И,ЛИВЕНЬ В НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ,ВСЕ,ЧТО РОСЛО В САДУ,ЖИВИТЕЛЬНОЮ ВЛАГОЙ ОСВЕЖИЛ, С ДУШИ МОЕЙ СНИМАЯ НАПРЯЖЕНЬЕ! СВЕРШИЛОСЬ ТО,ЧЕГО ДУША ВТАЙНЕ ЖДАЛА...! И,ЗАСЫПАЮ В УПОЕНЬИ Я...    (12 СЕНТЯБРЯ 2008)


Рецензии