кукловоду

Вел Гвор
...
Зомби - какое грустное слово.
Я кукловод - спросите любого.
У меня есть свой театр теней.
Бывает, что они пожирают людей.



дада, кто доверчив
и рот разевает
на нежности каши
(себя к таковым отношу),
душа моя уповает
 к вашей,
душе пропавшей..
(я свою же ношу...)
хотя вас я жалею:
она ведь не с вами -
вы это с нею...

Огакия-Таня Гедомако   01.09.2011 23:55   •


Рецензии
Привет, Таня. "дада" -
это кто или что?

Философский Саксаул   05.09.2011 12:20     Заявить о нарушении
Красивая анатомия.

Философский Саксаул   06.09.2011 12:37   Заявить о нарушении