Мама, не сплю давно - какую неделю

Мама, не сплю давно - какую неделю,
Сделай хоть что-нибудь, я ненавижу ночи.
Бессонница снова сидит у моей постели
В объятьях холодных сжимать меня долго хочет.
Мама, спроси, у  кого может быть лекарство,
Сходим к знахарю, он уж подскажет средство,
Я за него готова отдать пол-царства,
Только бы смочь забыться, уснуть, согреться.
Мама, что это... сказочные пилюли?
Сколько их нужно сразу, чтобы не вспомнить даты...
Чтобы уснуть в апреле, проснуться в июле,
И чтобы не помнить, в чём же я виновата.
Мама, ты знаешь, я думаю, что же делать,
Как научиться вписываться в повороты...
Острое что-то мне за душу крепко задело,
Сколько шансов выплыть из водоворота?


Рецензии