Я Луна

Земля  -  извечная соперница моя.
Но оды МНЕ одной!
Печаль и труд в обители земной.
За миг страстей, пронизанных Луной,
На смерть готовы жители Земли.
И очень многие во тьму ушли,
Отдали жизнь за сладость ощущений,
Предавшись сладострастию мгновений.
О! Велико моё господство!
Настолько очевидно превосходство,
Что у меня и тени нет сомнения.
Не может быть иного мнения -
Все поклоняются одной лишь мне.
Все жаждут спать в любовном сладком сне!






...............
маска "Луна" выполнена автором


Рецензии