Хочется, как прежде...

Хочется,как прежде-повернуть всё вспять.
Хочется,как прежде... А тебе? Как знать...
Хочется,как прежде-прошептать: " Вернись!"
Хочется,как прежде-прошептать: " Не злись..."

Хочется,как прежде-заглянуть в глаза.
Хочется,как прежде-рассмешить тебя.
Хочется,как прежде-помнить о тех днях...
Хочется,как прежде- в тот 10-й класс...

Хочешь ли,как прежде-игнорировать меня?
Хочешь ли,как прежде-всё забыть? А зря.
Хочешь ли,как прежде-"сам себе-король"?
Хочешь ли,как прежде,эгоист? Изволь.

Я хочу,как прежде-без интриг и ссор.
Я хочу,как прежде-видеть лишь тот взор...
Я хочу,как прежде-ты мне друг иль враг?
Я хочу,как прежде. Может,это в прошлом,а?..
              2011


Рецензии