На сердце стало чуточку спокойней...

На сердце стало чуточку спокойней,
Уж не гнетёт так мутная тоска,
И в мыслях разноцветней и просторней,
Любовь моя- светла и глубока.

Мне, в каждом новом образе и звуке,
Предчувствуется твой далёкий смех,
Хоть не разорвано кольцо разлуки,
Но, ветры от тебя мне шлют привет.

И весть любая от тебя отрада,
В дали, в костре любовном тихо тлеть,
Но, если встречусь, вдруг, с тобою взглядом,
То, в миг, могу сгореть и умереть...


Рецензии
Горит любовь, не тлеет, а пылает
И строчек жар сильнее раздувает...

Михаил Крупенькин   02.09.2011 12:56     Заявить о нарушении
Любовь и должна гореть, на то она и ЛЮБОВЬ. Спасибо Вам.

Галина Садовская 2   02.09.2011 17:14   Заявить о нарушении