На самом деле жизнь поэта...

 
На самом деле жизнь поэта -
То озарение, то мрак.
Приходит Муза - вспышка света,
По клавишам бежит рука.

Течет потоком подсознание,
Из букв выводится строка,
Лист наполняя первозданный,
И рифма слышится в словах.

Уходит Муза - до свидания,
Я чист и светел, как кристалл,
То что хотело Мироздание -
Я честно миру передал.

 


Рецензии