Родине

Как сладко звучит слово<<РОДИНА>>!
Как громко
Звучит это слово,<<Моя родина>>!
Не только Армения,
Но и Россия - родина моя.
Cтрана Россия велика,
У неё открытая душа
И всегда открытые двери
Для друзей из разных стран.
Мы - дети Союза,
И в наших сердцах
Остались всегда эти слова;
<<Cтолица нашей родины -Москва!>>
Я горжусь тем,что имею
Две родины сразу вместе.
АРМЕНИЯ - РОССИЯ,
Одна дружная семья.
Сейчас я в России,
Где живу свободно,
И никто не может сказать,
Что Россия - не моя страна.


Рецензии