***

А тут безотчетный страх,
А тут бесполезный бред.
А я вам поставил шах,
А я вам нанес вред.

Я вроде бы и бывал тут,
Да только беда: не помню.
Возможно вы все - шлак,
Вам взять бы и лечь всем в кому.

Исчезнуть как страшный сон,
Уплыть как корабль в море.
Пустить себе пулю в лоб,
Избавить себя от горя.

Жизнь радостей не сулит,
Скорее - наоборот.
И если вас страх слепит,
Тогда для вас - пуля в рот.

Возможно вам всем труба,
Возможно... нам всем конец.
Решаем свои дела
Сосед по квартире - Стрелец.

Такие у нас дела,
Такой вот у нас прогноз.
На кухне лежат тела,
У многих уже некроз


Рецензии
Зверски нравиться!

Аристарх Понедельник   23.09.2011 01:41     Заявить о нарушении